Аккаунт
Удаление аккаунта и данных
Вы в любой момент можете удалить свой аккаунт на aumeet.ru и связанные с ним персональные данные. Ниже описано, как это сделать самостоятельно и что произойдёт с данными.
Как удалить аккаунт в приложении
Удаление доступно прямо из вашей учётной записи, без обращения в поддержку:
- Откройте наше приложение, перейдите в раздел «Настройки» и нажмите «Удалить аккаунт», затем подтвердите действие.
- То же самое можно сделать в личном кабинете на сайте: кнопка «Удалить аккаунт» в настройках профиля.
Что происходит после запроса
- Все ваши записи на предстоящие встречи отменяются сразу.
- Аккаунт помечается к удалению и окончательно удаляется через 7 дней.
- В течение этих 7 дней вы можете войти и отменить удаление — нажмите «Отменить удаление аккаунта». После истечения срока восстановить аккаунт нельзя.
Какие данные удаляются
По истечении 7 дней удаляются данные вашего профиля и анкеты (имя, фотографии, интересы и предпочтения), а также пароль, активные сессии и служебные токены.
Персональная привязка удаляется или данные обезличиваются таким образом, чтобы без использования дополнительной информации они не позволяли определить пользователя. Отдельные данные, например сведения о платежах, договоре, жалобах или переписке, продолжают храниться только при наличии самостоятельного законного основания. Подробнее о сроках хранения — в политике конфиденциальности.
Если у вас нет приложения
Если вы не можете войти в аккаунт или удалили приложение, напишите на hello@aumeet.ru с адреса электронной почты, на который зарегистрирован аккаунт, и укажите, что хотите удалить свои данные. Мы обработаем запрос в срок не более 10 рабочих дней.